人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

やさいのソースとビアンコソース

やさいのソースとビアンコソース_d0160783_00242311.jpg
自然栽培の
ベジプレート。
やさいのソースとビアンコソース_d0160783_00320881.jpg
軽く火をとおして
柔らかくなったおやさいを
オーブンでグリル。
やさいのソースとビアンコソース_d0160783_07343593.jpg
蒸したにんじんで
にんじんソース。

オイルと乳化することで
味が全然変わります。
やさいのソースとビアンコソース_d0160783_07394503.jpg
マッシュルームの
ビアンコソース。

生クリームもサワークリームも
使うけど
年末年始のおもてなしに
とっても喜ばれる
おいしいソースです。

きょうは
かぼちゃにかけて。
やさいのソースとビアンコソース_d0160783_07453909.jpg
にんじんの千切りには
ガーリックソース。

いろんなおソースができたら
お料理のバリエーションが
とっても広がります。

おやさいのソース、
オススメですよ。


↑↑ランキングに参加しています。

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2017-12-11 05:36 | 料理
<< チョコシュトーレン シュトーレンの酵母 >>