人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

まだまだ続くシュトーレン

まだまだ続くシュトーレン_d0160783_00425063.jpg
まだまだ続く
シュトーレン。
まだまだ続くシュトーレン_d0160783_00455400.jpg
katie's styleの
シュトーレン、
栗の渋皮煮が
ゴロゴロと
入ります。
まだまだ続くシュトーレン_d0160783_00472820.jpg
粉を自然栽培にしたせいか
焼成で
かなり伸びてしまいます。
まだまだ続くシュトーレン_d0160783_00475237.jpg
対策として
焼成前に
冷凍庫で冷やしてから
オーブンへ。
まだまだ続くシュトーレン_d0160783_00485021.jpg
来年へ向けて
シュトーレンも
自然栽培仕様を
考案しはじめます。
まだまだ続くシュトーレン_d0160783_00550109.jpg


↑↑ランキングに参加しています。

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2017-12-17 03:56 | パン
<< 初めての自然栽培ベジレッスン ファロットとカサカサの葉っぱ >>