ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

発酵の合間のベジ料理。

ランキングに参加しています。
↑ポチっとクリックをしていただけるとうれしいです。

いつもありがとうございます。
d0160783_03161249.jpg
パンを発酵している間に
お料理を。
d0160783_03170883.jpg
大根は
ホワイトソースをかけ
d0160783_03173912.jpg
サトイモは
クミンで香りをつけ
d0160783_03183391.jpg
さつまいもは
オイルをかけて
オーブンへ。
d0160783_03191501.jpg
今日の白菜は
フェンネルサラダ。
d0160783_03200354.jpg
もうすぐ
終わっちゃう〜って
惜しみながら
いただくプレート。
d0160783_03221270.jpg
オーガニックの
お仕事をさせている
初めてご参加の方たちにも
自然栽培のおやさいのおいしさを
知ってもらえ
喜んでいただけて
うれしかったです。

ありがとうございました。

by katie1121 | 2018-02-07 04:56 | 料理 | Comments(0)
<< じゃがいものレシピ カレンズと柚子の田舎パン >>