ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

自然栽培の野菜ソース4種類

ランキングに参加しています。
↑ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
d0160783_23450411.jpg
自然栽培の
お野菜ソースを
4種類。
d0160783_23464839.jpg
赤いビーツソース、
ベージュはオニオンクリーム
オレンジはニンジンベルベットで
グリーンはルッコラソース。
d0160783_00502265.jpg


古代小麦ファッロの
カンパーニュに添えた
お野菜のソースです。

春を思わせる
きれいな
自然界の色たち。

それだけで
元気になりますね。



by katie1121 | 2018-02-23 03:56 | 教室 | Comments(0)
<< お皿の上でお料理は生きて。 古代小麦ファッロのカンパーニュ >>