ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

自然栽培の小麦粉でレモンブレッド

ランキングに参加しています。
↑↑ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
d0160783_21500418.jpg
自然栽培の小麦粉を使って
レモンブレッド。
d0160783_21505340.jpg
高加水の生地に
レモンクリームと
オーガニックレーズンを。
d0160783_21514343.jpg
一次発酵のあと
たっぷりと
レモンクリームをいれて
d0160783_21530070.jpg
レーズンは
お好みで。
d0160783_21532750.jpg
クープをいれて
焼成です。
d0160783_22043390.jpg
成型も
お好きなカタチに。
d0160783_22081144.jpg
セミハード系の
スイーツブレッド。

おいしい〜って
大評判!




by katie1121 | 2018-03-21 04:59 | パン | Comments(0)
<< 葉たまねぎのスープとデリ。 パンに添えるベジプレート >>