人気ブログランキング |
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

ブレッドランチプレート

ランキングに参加しています。
↑↑ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。

いつもありがとうございます。
d0160783_22193503.jpg
ファッロのカンパーニュに
合わせて
スープとライトベジ。
d0160783_22214572.jpg
フムスとひじきのペースト。
d0160783_22223970.jpg
パンにつける
オリーブオイルは
わら一本と
白ラベルを。

ファッロのカンパーニュに
本当によく合うんです、
わら一本の
オリーブオイル。
d0160783_22241451.jpg
生小松菜の
コールスロー、
これ、おいしいです。
d0160783_22292790.jpg
大根とにんじんの
オーブン焼き、
出し忘れたので
後出しで。

by katie1121 | 2018-03-25 07:56 | 料理
<< パーティの準備 イタリアのカンパーニュ >>