ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

48時間バゲット/志賀塾

ランキングに参加しています。
↑↑ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。

いつもありがとうございます。
d0160783_22064482.jpg
48時間バゲット。

志賀塾ファイナルの
メインメニューです。
d0160783_22124151.jpg
7年前に始まった
クローズの志賀塾。
d0160783_22133730.jpg
ご縁があって
初回から参加してきました。
d0160783_22140657.jpg
パンの神様、
と言われている
シニフィアン・シニフィエの
志賀シェフが
2日間にわたり
1日目に仕込み、
2日目は成型と焼成をする
講習会です。
d0160783_22210672.jpg
プロの使うニーダー、
d0160783_22060524.jpg
そして
平釜オーブン。
d0160783_22220641.jpg
家庭のパンではありませんが
d0160783_22224056.jpg
学ぶエッセンスは
たっぷりです。
d0160783_22240618.jpg



by katie1121 | 2018-04-07 05:36 | パン | Comments(0)
<< 志賀塾ランチのやさい料理 おいしいごはんvol9. 銀座 >>