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Katieのしあわせレシピ

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プロの仕事をまじかにみる志賀塾

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いつもありがとうございます。
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パン・オ・セレアル。
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パンチも
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成型も
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クープも
真近で見られるので
とっても勉強になります。
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大きなパンも
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リッチなパンも
続々焼けていきます。
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パネトーネは
焼いたら逆さまにして
カタチをキープ。
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注目の
SYOPAN 翔くんと
志賀シェフが
笑顔で成型するという
贅沢な空間。
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生地温や
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オーブンの管理も
生地をみて
微妙な調整を。
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オーブンの前から
離れたくないくらい
みるみる変化していくパン。

朝から夕方まで
志賀塾講習は
続きます。



by katie1121 | 2018-04-09 04:56 | パン | Comments(0)
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