ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

志賀塾やさいグリルランチ

ランキングに参加しています。
↑↑ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。

いつもありがとうございます。
d0160783_23084788.jpg
志賀塾3日目は
自然栽培のおやさいグリルを
メインメニューに。
d0160783_23094456.jpg
準備したおやさいたち。
d0160783_23105516.jpg
蒸したお野菜を
オーブンでグリルしたり
コンフィしたり
d0160783_23123672.jpg
グリーンサラダや
レンコンチップスも
追加しました。
d0160783_23140786.jpg
やさいソースは3種類。
d0160783_23151631.jpg
d0160783_23161762.jpg
おやさいは
すべてナチュラルハーモニーから
取り寄せた
自然栽培です。
d0160783_23180354.jpg
焼きたてパンも
たっぷり添えた
贅沢なランチになりました。
d0160783_23215332.jpg
d0160783_23223100.jpg
3日間で焼いたパン大集合〜。
d0160783_23241717.jpg
パンのレシピ。

志賀シェフをはじめ
3人のシェフたちの
お人柄とパンへの思いに
刺激をたくさん受けた
講習会でした。

おやさいを紹介できて
ランチを食べていただけたこと、
心から感謝します。




by katie1121 | 2018-04-11 06:54 | 料理 | Comments(0)
<< ミツロウラップ WS SYOUPAN、 涼太郎、ぐる... >>