ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

月に一度の習慣とおむすびランチ

d0160783_00261686.jpeg
月に一度の
骨盤フィットネスのあとは
自然栽培の
おむすびランチ。
d0160783_00283364.jpeg
自然栽培のお米の
おむすびは
オルチョおかかと
梅干し。
d0160783_00301335.jpeg
サルベージの
プラチナタマゴで
タマゴ焼きon
純胡椒と
ピンクペッパー。
d0160783_00325851.jpeg
ジャガイモのサブジと
d0160783_00362514.jpeg

かぶのおみおつけ。
d0160783_00385698.jpeg
みんなで車座になって
いただきます。

大皿から
直箸でつついて
いただくと
なんだか
距離も縮まるような
気がします。

↑↑ランキングに参加しています。

ポチッとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2018-05-24 05:39 | 料理 | Comments(0)
<< にんじんブレッド キーウイケーキの食べくらべ >>