ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

古代小麦ファッロでベジケーキ

d0160783_09073817.jpg

自然栽培の
古代小麦ファッロで
ベジケーキを。
d0160783_09081594.jpg

こちら、
イタリアからきた
丘のうえのポモドリーノと
わら一本と
ファッロで焼いた
丘ポモケーキ。
d0160783_09093550.jpg

トッピングのトマトも
丘ポモの中から。

癖になる
ケークサレです。

ランキングに参加しています。
↑↑ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。

いつもありがとうございます。


by katie1121 | 2018-06-08 09:15 | 料理 | Comments(0)
<< キーウイパスタとスパイスサラダ... 梅仕事 梅干し >>