ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

丘ポモブレッド

d0160783_01230521.jpg

丘ポモブレッド。
d0160783_01235037.jpg

イタリアの自然栽培の
チェリートマト煮
丘のうえのポモドリーノだけで
仕込んだ
丘ポモブレッド。
d0160783_01245583.jpg

トマトの香りが
とってもいい
発酵後の生地。
d0160783_01272227.jpg

オーガニックの
パルミジャーノレッジャーノの
すりおろしを
生地のフィリングにして。
d0160783_01282182.jpg

クープをいれて焼成です。
d0160783_01292040.jpg

丘のうえのポモドリーノブレッド。

焼き上がりです。
d0160783_01304142.jpg

噛めば噛むほど
美味しい〜。

小さな子たちにも
大人気の
トマトブレッドでした。

ランキングに参加しています。
↑↑ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。



by katie1121 | 2018-06-22 06:57 | パン | Comments(2)
Commented by N子 at 2018-06-22 22:42 x
Katieさんのパン、やっぱり素敵♪
Commented by katie1121 at 2018-06-23 22:29
N子さん
ありがとう。

わたしは N子さんのパンをいつもFacebookでみては
すごいなあって憧れています。
最近のドーナッツも!
<< カラメルプリン 春菊ごはんとベジプレート >>