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Katieのしあわせレシピ

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サラダマスターってすごい!

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サラダマスター体験会。

これは
そのときの
賄いですが
かぶに注目!

蒸しているのに
茎が立ってる!
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おやさいを
平鍋にいれて
ほんの少しの水で
蒸すだけ。

硬さの違うおやさいも
煮崩れないで
あのかぶのように
茎までピンとしているし、
色も変わらないって
すごいです〜。
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ナスのグリルも
少しの油で
色もこんなにきれいに
トロトロに。
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茹でるのも
このお水で
ゆで卵。
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チキンは無油調理で
カリカリに。
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ナチュラルハーモニーで
輸入元クックウエアーソリューションの
代表を招いての
サラダマスター体験会。

みなさま
目からうろこの
おいしいお料理に
感嘆の声。

お料理好きには
たまらないお鍋です。

お料理教室の
先生たちに
是非使っていただきたいな。

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いつもありがとうございます。


by katie1121 | 2018-06-26 07:40 | 料理 | Comments(0)
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