ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

サルベージのお料理って。

d0160783_08523081.jpg
サルベージは
秩父にあシェフ自身が育てた
おやさいで
お料理をしている
イタリアンです。

d0160783_08570790.jpg
コンフィされた鮎は
地元の川で捕れたものを

d0160783_08571971.jpg
他のおさかなや
魚介は
天然もの。

このホタテは
ソースが絶品。

d0160783_08563587.jpg
卵は
やはりシェフが
飼っている
200羽の鶏さんの
プラチナたまごという
こだわりぶり。

ピッザの生地の粉も
小麦粉からつくり、
ジビエも
天然ものです。

お人柄もさることながら
愛情をもって
育てている
おやさいの
一番おいしい食べ方を
知っている方だなあと
尊敬しています。

夏休み、
秩父の自然を楽しみながら
是非サルベージへ。

ランキングに参加しています。
↑↑ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。

いつもありがとうございます。


by katie1121 | 2018-07-10 09:02 | Comments(0)
<< おいしいごはんvol.16 梅の収穫と梅仕事 >>