ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

夏野菜はペーストに。

d0160783_05164201.jpg

自然栽培の枝豆は
香りも高く、
コクがあって
とにかくおいしいので
d0160783_05200925.jpg
フードプロセッサーで
ペーストに。
d0160783_05241502.jpg

ジップロックにいれたら
いつでも
パキパキわって
使えます。
d0160783_05250166.jpg

こちら、
ナスヴァージョン。

いわれなければ
ナスだとは誰も
わかりません。

パスタと和えだら
veganカルボナーラに
なっちゃうソースです。

ランキングに参加しています。
↑↑ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。

いつもありがとうございます。


by katie1121 | 2018-07-13 05:36 | 料理 | Comments(0)
<< 野菜のペースト part2+ おいしいごはん 今日のデザート >>