ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

自家製ラビオリ

d0160783_21532111.jpg
南イタリア
丘のうえのポモドリーノと
野生のオレガノの
アントニオさんのところは
アグリツーリズモと
リストランテを
やっています。
d0160783_21534960.jpg
奥様の
ジェラルディーナさんが
シェフ。

ほとんど自給自足の
素材でお料理しています。
d0160783_22103138.jpg
これもそう。

d0160783_21533782.jpg
何からなにまで
おいしいラビオリ。

ファッロで
作ってみようかな。

おいしいリコッタチーズを
探さなくっちゃ。

ランキングに参加しています。
↑↑ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。


by katie1121 | 2018-08-05 05:39 | イタリア | Comments(0)
<< 自家製の肉料理って。 野生のオレガノ摘み >>