人気ブログランキング |
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

自家製の肉料理って。

d0160783_22383613.jpg
鶏肉のグリル。
d0160783_22380653.jpg
ローズマリーと
シオ、にんにくでマリネされてから
d0160783_22385056.jpg
炭火で焼くのですが
これが
自家製のお肉。
d0160783_22375061.jpg
2日前に
絞めてくれたのだとか。
d0160783_22371540.jpg
この生ハムたちも
自家製。

冬の間に
10頭ほど
ハムやサラミにすると
教えてくれました。
d0160783_22433735.jpg
普段は
お肉をいただきませんが
イタリアでは
おいしくいただいてきました。

命を
いただいてきました。

ランキングに参加しています。
↑↑ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。

いつもありがとうございます。


by katie1121 | 2018-08-06 06:57 | イタリア
<< クロスタータで迎える朝 自家製ラビオリ >>