ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

薄切りナスでイタリアン。

d0160783_09480748.jpg
秋へと
おやさいが移ろう季節ですが
チャンボッタは健在。
d0160783_09551189.jpg
そして
薄切りメランザーネ。

2mmにカットして
オイルなしでグリルします。
d0160783_10002638.jpg
シオとオリーブオイルで
いただくのですが
新食感。

イタリアのレストランで
教えてもらった
お料理の一つです。

d0160783_10035090.jpg
ナスのおいしい時期に
是非お試しを。

ランキングに参加しています
↑↑ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。

いつもありがとうございます。




by katie1121 | 2018-09-15 06:57 | Comments(0)
<< おいしいごはん vol.21 スティックミキサーがあれば。 >>