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Katieのしあわせレシピ

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ポレンタ

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ポレンタ。
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今日は
古代小麦ファッロと
水で練っていきます。

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ひたすら
練って練って練って。
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型に流したら
冷ましてから
セルクルで抜きます。
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その間に
チェチの粗みじんと
丘ポモでソースをつくり、
ポレンタにかけて
パルミジャーノレッジャーノを
削ったら
出来上がりです。
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赤玉ねぎのソースや
豆乳マヨネーズなどを添えてもいいですね。

ツルンとした
食感のポレンタ。

ちょっと時間がかかるけど
とうもろこしの粉ではないけれど
たま〜に食べたくなる
イタリアの
ソウルフードです。

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by katie1121 | 2018-09-26 06:57 | 料理
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