人気ブログランキング |
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

ガブリエルのファロットコンリモーネ。

d0160783_00025464.jpg
イタリア ウンブリアの
レストランで
ガブリエルシェフに
教えてもらった
ファロット。

クリスチャンの小麦粒con
チェチの水煮con
ズッキーニの皮のグリルcon
レモンのコンフィチュール
という
プロの料理人ならではの
お料理です。
d0160783_00043834.jpg
本日のおやさいは
青ナス、きゅうり、
里芋、小松菜、トマト、甘長とうがらし、
枝豆ディップといった
端境期ならではの
ラインナップ。
d0160783_00080881.jpg
スープも
ちょっと早い
走りのかぼちゃは
シナモン、クミン、ペッパーで
スパイスを効かせて。
d0160783_00092298.jpg
これが
クセになる
お味なんですよね〜。

気温も急に落ちて
体調を崩されている方が
多いようです。

みなさま
ご自愛を。

ランキングに参加しています。
↑↑ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。

いつもありがとうございます。




by katie1121 | 2018-09-29 06:57 | 料理
<< とうもろこしのスパイシースープ Kids dome SORAI >>