ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

お結びとおやさいランチ

d0160783_02213914.jpg
お結びに
おみおつけ。
d0160783_02223090.jpg
副菜は
ケールのサラダと
小松菜のピーナッツ和え。

d0160783_02575252.jpg
スープは
かぼちゃをスパイシーに。
d0160783_02275514.jpg
いつまで
トロトロした
ナスをいただけるかなあ。

朝晩の冷え込みに
秋を感じるこの頃
おやさいも
秋色に変化してきました。

走りの秋野菜、
楽しみです。

ランキングに参加しています。
↑↑ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。

いつもありがとうございます。


by katie1121 | 2018-10-14 05:39 | 料理 | Comments(0)
<< パンとお料理のクラス 稲刈りとはざ掛け >>