ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

サラマス倶楽部 Katie 10月

d0160783_22064502.jpg
サラマス倶楽部 10月のメニューは
ベジ餃子
d0160783_22073661.jpg
エビシュウマイ
d0160783_22075893.jpg
カラメルプリンと
d0160783_22081937.jpg
シンプルチャーハン。
d0160783_22135940.jpg
ステンレスのフライパンで
一番のストレスは
餃子かも、
ということで
みんなで
餃子を焼きました。
d0160783_22152020.jpg
katie style,
素材はもちろん
自然栽培です。

上田のユッキーのお庭の
ニラや
サルベージのキャベツ。

おともだちのおかげで
自然栽培の
餃子が完成〜。
d0160783_22213583.jpg
みんなで作る
参加型の
サラマス倶楽部は
部活みたいな
お料理クラスです。

次回は
11月6日火曜日に
クリスマスに向けた
おもてなし料理を。

パエリアやローストビーフ、
ガトーショコラも予定しています。

どなたでも
ご参加できますので
お気軽にお問い合わせくださいね。

ランキングに参加しています。
↑↑ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。

いつもありがとうございます。




by katie1121 | 2018-10-17 06:57 | 料理 | Comments(0)
<< ポレンタ トマトソース 自然栽培のお料理クラス >>