人気ブログランキング |
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

抹茶の和シュトーレン

d0160783_22521701.jpg
抹茶の
和シュトーレン。
d0160783_22531588.jpg
酵母はこちら。

酒粕とみかんを
1:1。
d0160783_22544381.jpg
抹茶生地に
4種類のかのこと
クーベルチュールの
ホワイトチョコ、
そして
栗の渋皮煮をたっぷりいれて
生地で包みました。
d0160783_23005297.jpg
ことしは
シュトーレンを
クラシックにしようかな、
とも思ったのですが
やはり
中身がぎっしり詰まった
皮生地で包むタイプは
捨てがたく。
d0160783_23021649.jpg
抹茶の
和シュトーレンは
お正月に
どうぞ。

ランキングに参加しています。
↑↑ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。

いつもありがとうございます。




by katie1121 | 2018-12-11 05:33 | パン
<< 夕方からのレッスン 今年のおもてなしはパエリアで。 >>