ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

おむすびプレート

d0160783_05393157.jpg
おむすびプレート。

精米したての
自然栽培の
ササシグレで
おかかオルチョと
かぶの葉っぱを
具にした
おむすび。
d0160783_05403963.jpg
こぶ高菜の
オリーブオイルソテーと
かぶのグラタン、
キャベツとかぼちゃには
ヨーグルトディップを
たっぷりと。
d0160783_05442776.jpg
ドルチェは
チーズケーキリモーネと
キャラメリーゼしたりんごを
ゴロゴロいれた
ファッロのveganケーキ。

前日の真夜中に
やっとメニューを
絞り出した
ケーキ2種。

結局
自分が食べたいスイーツに
なりました。

ランキングに参加しています。
↑↑ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。

いつもありがとうございます。




by katie1121 | 2018-12-17 06:57 | 料理 | Comments(0)
<< カスタードプリン 真夜中のシュトーレン >>