ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

古代小麦ファッロのカンパーニュ

d0160783_05250415.jpg
古代小麦ファッロの
カンパーニュ。

イタリア、クリスチャンの
自然栽培の古代小麦と塩、水、
そして
自然栽培のみかんから起こした
酵母で丸2日かけて
焼いたパンです。
d0160783_05273942.jpg
これまで
たくさんのパンを
焼いてきましたが
自然栽培のおやさいと共に
たどり着いたのが
このカンパーニュ。

是非
一人でも多くの方に
食べていただきたい
日々のパンです。

ランキングに参加しています。
↑↑ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。

いつもありがとうございます。




by katie1121 | 2018-12-28 05:39 | パン | Comments(0)
<< ファッロタタン キャラメリーゼ... みんなのコラボブランチ >>