ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

2013年 06月 24日 ( 1 )

BIOワインとおやさいのワークショップ

d0160783_7385299.jpg

BIOワインと
おやさいプレートの
ワークショップ。

ギャラリー秀の
マルシェと
同時開催の
おやさいワークショップですが
きょうは
ソムリエ森山さんを
お迎えして
BIOワインと
コラボレーションです。
d0160783_747389.jpg

アミューズは
ドライフルーツと
ナッツのキャラメリーゼの
クロスティーニ。

ちょっとパルミジャーノを
いれた生地のうえに
クリームチーズ、
そして
イチジクやベリー
くるみ、ヘーゼルナッツ、
アーモンドの
赤ワイン煮を
さらに
キャラメリーゼしたものを
のせました。

おいしい〜!
宝石箱みたい〜!
とおかわり、
いただきました。

あさ、
ふと思いついて
キャラメリーゼしたのが
よかったみたいで・・・

引き出し、いっこ
ふえました〜。
d0160783_861684.jpg

イチジクと
ナッツの
カンパーニュ。
d0160783_8304214.jpg

チーズカンパーニュ。

ほかに
トマトのパンなど
パンは
食べ放題です。

これ以上の
コトバはない、
っていうくらい
褒めていただき
お休みしようかなと
思っていた
8月も
急遽開催を
決定しました。

ありがとうございました。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2013-06-24 08:37 | 教室 | Comments(2)