ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

2016年 02月 09日 ( 1 )

全粒粉食パンとフガス

d0160783_7591917.jpg

全粒粉の食パン
d0160783_7593881.jpg

レッスンでは
微量の
セミドライイーストを
つかって。
d0160783_80491.jpg

右が
自然栽培の
みかん酵母で焼いたパン。
d0160783_804899.jpg

生地の中に
チーズをいれて
フガス。
d0160783_821778.jpg

焼成前にも
チーズを
すりおろして。

おやつにも
ワインの
お供にも
ぴったりです。
d0160783_82534.jpg

自家製酵母と
微量の
セミドライイーストの
食べ比べ。

キメが
少しちがいますが
かかった時間は
何倍も。

どちらでも
ライフスタイルに
あわせて
楽しみたいですね!



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2016-02-09 08:18 | 教室 | Comments(0)