人気ブログランキング |
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

2017年 04月 23日 ( 1 )

古代小麦ファッロのカンパーニュとバゲット

d0160783_00401709.jpg
古代小麦ファッロの
カンパーニュ。
d0160783_00410977.jpg
ファッロのバゲット。
d0160783_00414693.jpg
小さな
電気オーブンで
たくさん焼くので
一本クープ。
d0160783_00425959.jpg
香りがとってもいい
ファッロ小麦。

粉の味を
しっかりと
楽しめます。
d0160783_00442210.jpg
さつまいもは
そろそろおしまいで
その代わりに
スナップエンドウが
初物。

おやさいの
端境期といわれている
この時期に
うれしい
春のお豆です。


↑↑ランキングに参加しています。

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。


by katie1121 | 2017-04-23 00:52 | パン