ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

2018年 02月 05日 ( 1 )

おむすびランチ

ランキングに参加しています。
↑ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
d0160783_00540697.jpg
月に一度、
骨盤フィットネスのあと
おむすびと
チェチのおみをつけ、
それに小さなデリで
ランチです。
d0160783_00560982.jpg
おむすびの具材は
おかかオルチョと
かぶの茎と葉の
しぐれ煮。
d0160783_01003773.jpg
チェチの
おみをつけは
聖護院大根、にんじん、
サトイモ、ねぎ、
そしてカリっと焼いた
お揚げ。
d0160783_01015546.jpg
小さな付け合わせは
さつまいものオイル蒸し、
白菜の90分漬け、
温泉たまご。
d0160783_01032811.jpg
さつまいもは
少しのオリーブオイル、シオで
蒸したシンプルなお惣菜。
d0160783_01050231.jpg
白菜は
おふくろ男子、 Tomoさんが作っていた
ジップロックにいれた
白菜の浅漬け90分を。
d0160783_01060346.jpg
月に一度の
骨盤フィットネスが
終わったあとの
ランチは
みんなで
床に車座になって。

この距離感、いいですね、
みんなの顔を同じ距離で見られて
おしゃべりが止まりません。




第2回プラチナブロガーコンテスト



by katie1121 | 2018-02-05 04:56 | 料理 | Comments(0)