ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

2018年 02月 25日 ( 1 )

セサミチーズブレッド

d0160783_14575104.jpg
セサミチーズブレッド。
d0160783_14581513.jpg
すりおろしのゴマと
煎りゴマが
60%以上はいった
香りのいい生地に
グリエールチーズを
フィリングしました。
d0160783_14594061.jpg
クープは
自由に。
d0160783_15001556.jpg
焼き上がりは
チーズが溶けて
間違いなく
おいしいパンに。
d0160783_15010283.jpg
グルテンの少ない
オーガニックの
強力粉は
歯切れがよくて
サクサクです。

冷めても
また温めても
おいしいパンになりました。

ホームメイドのいいところは
材料を選べるところ。

自然栽培の強力粉や
オーガニックの粉を
オススメしています。


ランキングに参加しています。

↑ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2018-02-25 04:56 | パン | Comments(0)