ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

2018年 02月 26日 ( 1 )

端境期のベジプレート

d0160783_17110305.jpg
お野菜の端境期の
自然栽培のベジプレート。
d0160783_17121414.jpg
白菜を一枚一枚グリルしたり
d0160783_17135343.jpg
アサクラさんの扱う
クリスチャンの
レンティエッキと
d0160783_17143651.jpg
パッサータで
ラグーソースを作り
d0160783_17152223.jpg
大根にのせたり。
d0160783_17161568.jpg
人参ドレッシングも
ジュースをつかって
飲み物のような
おいしいドレッシングに
なりました。
d0160783_17170900.jpg
おやさいの種類は
少ないけれど
おなかがいっぱいになる
プレートになりました。

なにを
どうやっていただいても
おいしい
お野菜たち。

自然栽培のおやさいとの
出会いに感謝、
おやさいを
届けてくれる
ナチュラルハーモニーさんに
感謝です。


↑↑ランキングに参加しています。

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2018-02-26 05:36 | 料理 | Comments(0)