ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

2018年 05月 19日 ( 1 )

しろたまりWS

d0160783_21361015.jpeg
白たまりを
学び、作る
白たまりWS。
d0160783_21430136.jpeg
濃口、薄口、たまり、
豆醤油、白醤油、しろたまりの
味くらべ。

そして
精製された塩と
海の精も味くらべを。
d0160783_21461575.jpeg
歴史や作り方の
レクチャーを受けて
作った
白たまり。

水は
愛知の碧南、
日東醸造さんの
お水です。

3ヶ月後が
楽しみ。

秋には
ウチでWSを
お願いしました。

一緒に
作りましょう。

↑↑ランキングに参加しています。

ポチッとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2018-05-19 06:57 | 料理 | Comments(0)