ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

2018年 07月 30日 ( 1 )

アンチョビ工場

d0160783_00365003.jpg
アサクラアイテムの
アンチョビ工場へ。
d0160783_00360803.jpg
採れたてのいわしを
シオ漬けにして
d0160783_00361928.jpg
水をきり
d0160783_00363254.jpg
このいわしたちを
手開きにして
d0160783_00355277.jpg
スタッフたちが
瓶詰めしていくのです。
d0160783_00372184.jpg
そのあと
オルチョサンニータをいれて
蓋をしたら
完成。
d0160783_00370828.jpg
街には
この工場で作られた
d0160783_00374137.jpg
ツナやからすみの
お店も。

おいしそうでしょ。

ここでも
本物を
学びました。

ランキングに参加しています。
↑↑ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。

いつもありがとうございます。


by katie1121 | 2018-07-30 05:36 | イタリア | Comments(0)