ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

2018年 09月 03日 ( 1 )

自然栽培のベジプレートをケータリング

d0160783_18551267.jpg
自然栽培のベジプレートを
ケータリング。
d0160783_18554806.jpg
ホリスティック栄養学の
講座を開催している
chiseさんの
今期修了式。
d0160783_19003141.jpg
去年に引き続き
懇親会でのランチプレートです。
d0160783_19011275.jpg
食の大切さを
アメリカのホリスティック栄養学会の
新しい情報に基づき
エビデンスも
しっかりと伝えてらっしゃいます。
d0160783_19031861.jpg
ビーツは
冷凍庫からだして
ソースにしましたが
あとは
ナチュラルハーモニーから
届いた
自然栽培です。

たまごは
サルベージさん。

みなさま
意識が高く
お料理のはなしも
盛り上がり
新たなおはなしも
面白かったです。

もっと学ばなくては。

ランキングに参加しています。
↑↑ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。

いつもありがとうございます。


by katie1121 | 2018-09-03 06:57 | 料理 | Comments(0)