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Katieのしあわせレシピ

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2018年 10月 11日 ( 1 )

ケルプ農園のしあわせな鶏肉

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ケルプ農園の
しあわせな鶏肉の
お披露目試食会に。
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大好きな
KIICHIさんが
養鶏を再開したのです。
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鶏さんの
おはなしは
とっても興味深く
ここの鶏さんは
しあわせだなあって。
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それを
お料理してくれたのが
浅川シェフ。

さすがの
プロのお仕事は
お見事でした。
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60畳に1羽を放し飼いして、
そこに生える草と
自然栽培の雑穀や麦を食べている
鶏さんたち。
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臭みがまったくない
内臓や
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命ある
お肉。
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鶏糞も
広い土地の中では
たまるなんてことが
ないそうです。
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胸肉が
ささみみたいに
小さくて
びっくりです。

45日で出荷される
通常の鶏さんに対して
200日遊んだ鶏さんたちは
しあわせを感じているって
KIICHIさんが
にこにこと話してました。

こんな鶏さんたちが
年末には
販売されるそうですよ。

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いつもありがとうございます。


by katie1121 | 2018-10-11 05:39 | 料理 | Comments(0)