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Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

カテゴリ:パン( 429 )

枝豆とチーズのパンはおいしい×2


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おいしいもの×おいしいもの。

枝豆チーズのパン。
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梅の酵母が元気すぎて
ストレートで併用。
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自然栽培の枝豆は
ホントにおいしい!ので
それに
グリエールチーズを
あわせました。
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フィリングは
2回にわけて
たっぷりと。
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焼く前から
おいしいそう。
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焼成によって
枝豆はさらにおいしく
チーズとの相性も
抜群です。

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by katie1121 | 2018-06-29 06:57 | パン | Comments(0)

グリエールチーズブレッド

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グリエールチーズブレッド。
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オーガニックの強力粉を
発酵させて
グリエールチーズと
白胡椒をフィリング。
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クープから
流れたチーズと
胡椒のきいた生地。
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チーズたっぷりのパンは
テッパンのおいしさです。


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by katie1121 | 2018-06-25 06:57 | パン | Comments(0)

丘ポモブレッド

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丘ポモブレッド。
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イタリアの自然栽培の
チェリートマト煮
丘のうえのポモドリーノだけで
仕込んだ
丘ポモブレッド。
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トマトの香りが
とってもいい
発酵後の生地。
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オーガニックの
パルミジャーノレッジャーノの
すりおろしを
生地のフィリングにして。
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クープをいれて焼成です。
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丘のうえのポモドリーノブレッド。

焼き上がりです。
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噛めば噛むほど
美味しい〜。

小さな子たちにも
大人気の
トマトブレッドでした。

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by katie1121 | 2018-06-22 06:57 | パン | Comments(2)

にんじんブレッド

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にんじんブレッド。
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にんじんのすりおろしを入れて
生地作り。
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発酵した生地を
丸めて
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クープを入れて
焼成です。

お野菜は
パンにしても
焼くと
甘みをまして
おいしいです。

パンとおやさい。

いろいろ
作りたいですね。

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by katie1121 | 2018-05-25 06:57 | パン | Comments(0)

ほうれん草をそのまま入れたパン

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ほうれん草を
そのまんま
生で入れた
ほうれん草ブレッド。
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オーガニックの
パルメザンチーズのすりおろしも
隠し味に。
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自然栽培の
ほうれん草。

生地と一体化して
しっとり
もっちり。

Katie's styleのパンは
お野菜を
たっぷりと使った
ベジパンです。

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by katie1121 | 2018-05-14 05:39 | パン | Comments(0)

シンプルなブール

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シンプルなパンを、
ということで
ブール。
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自然栽培の小麦粉で
高加水な生地。
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しっかり丸めて
仕上げ発酵はなしで。
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カリッと
香ばしい
パンが焼けました。

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by katie1121 | 2018-05-12 06:35 | パン | Comments(0)

アンチョビスティックとシナモンデニッシュ

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アンチョビスティックと
シナモンデニッシュと
チーズパイ。
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クロワッサン生地から
バリエーションで。

アサクラの
アンチョビは
とってもおいしいです。
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シナモンデニッシュも
欠かせません。
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せっかくだから
パルミジャーノも
すりおろして。
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作っているそばから
バターが
溶けでそうで
これが
最後のデニッシュ系と
なりそうです。
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また
コートが恋しい季節になったら
作りましょ。




by katie1121 | 2018-04-29 09:36 | パン | Comments(0)

マーブルチョコブレッド

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マーブルチョコブレッド。
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黒糖生地と
ココア生地を用意して
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ココア生地には
チョコチップを
たっぷりと乗せ
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型にいれて発酵。
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残った生地は
ちぎりパンにしました。
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これも
食べやすくて
かわいい〜。

おやつパンも
たまには、ね。

by katie1121 | 2018-04-28 06:39 | パン | Comments(0)

にんじん丸ごとブレッド

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にんじんと
にんじんの葉っぱ、
チーズのパン。
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生地のなかに
蒸したにんじんと
にんじんの葉っぱを。
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おー、
キレイな色。
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グリエールチーズをのせて
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くるんで
焼成です。
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クープから
溶け出たチーズが
おいしいです。
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たっぷりの
お野菜ブレッド。

にんじんの葉っぱが
おいしいんです。







by katie1121 | 2018-04-26 04:56 | パン | Comments(0)

やっぱりおいしい古代小麦ファッロのカンパーニュ。

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古代小麦ファッロのカンパーニュを
習いたいって
遠くから
飛行機できてくださいました。
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イタリア、
クリスチャンの古代小麦ファッロ。
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酵母は
自然栽培のオレンジとグレープフルーツ。
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これから
250度で30分ほど焼成です。
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グルテンが少ないので
生地はのびていないけど
ソフトなんです。

粉の味がしっかりしていて
とにかくおいしい
毎日でも食べたい
イタリアのパン。



by katie1121 | 2018-04-21 04:56 | パン | Comments(0)